(499) 551-01-41
МО, г. Истра, ул. Адасько, д.9, офис 11
логотип

Автогонщик Владимир Сучков выразил благодарность Виктору Кузнецову

2016 год для автогонщика Владимир Сучков г. Истра в классе Т-4-3 (ЗиЛ-130) начинался под большим вопросом. После роспуска команды ЗиЛ-130, много лет находившейся под эгидой Истринского АТП во главе с О.Т. Дёмкиным, под сомнением были старт и прохождение этого этапа в текущем году.

В конце 2015-начале 2016 года спортивные машины еще базировались на улице, на автомобильной трассе в д. Бужарово, поскольку гонщики получили отказ в дальнейшем нахождении транспорта и участников в АТП. Многолетние старания и труды спортсменов оказались никому не нужны. Буквально за две недели благодаря людям, поверившим в силы и возможности Владимира Сучкова, который на тот момент являлся четырехкратным чемпионом России в классе Т-4-3 (2012-2015 гг.), состоялся-таки первый этап Чемпионата России, который был успешно выигран.

Одним из таких людей оказался руководитель электромонтажной компании Энергогарант Виктор Кузнецов, который проявил большую заинтересованность в данном виде спорта, и, не зная лично гонщика, со слов соратников и друзей, проявил огромное доверие к экс-чемпиону прошлого года. Таким образом, став генеральным спонсором, на протяжении всего 2016г. компания Энергогарант в лице Виктора Кузнецова  безотказно оказывала  финансовую и моральную помощь участнику чемпионата, в результате которой Истра встретила уже пятикратного чемпиона России Владимира Сучкова. В результате ОАО Энергогарант по праву стала чемпионом Росии 2016 года.