(499) 551-01-41
МО, г. Истра, ул. Адасько, д.9, офис 11
логотип

Главной темой RUGRIDS-ELECTRO 2016 года стали тенденции инфраструктуры роста, оптимизации и возможностей.

Данная тема является многогранной, и в ее рамки входит определение путей развития мировой электроэнергетики и российской электроэнергетики в частности. Кроме того, целью является поиск решений по модернизации и дальнейшему внедрению промышленных систем. Среди дополнительных задач выделяется разработка координационной стратегии по повышению энергоэффективности. Что касается направлений импортозамещения и энергополитики единого образца, то они также рассматриваются.

Площадка имеет размеры более 5000 кв. м., на которых разместилось около 100 экспонентов, которые касаются электроэнергетического оборудования, а именно:

  • smart-технологии;

  • электротехника;

  • строительство, инжиниринг и IT. 

В экспозиции выделяется 5 тематических зон:

  1. Подиум, посвященный инновациям, от которых напрямую зависти развитие отрасли. Здесь воочию можно убедиться в перспективности развития направления. Здесь предполагается подведение итогов конкурса, главным призов в котором является получение гарантий по внедрению предложений на объектах электросетевого комплекса ГК «Россети»

  2. Зона резерва роста, где предполагается активное взаимодействие заказчиков с потенциальными инвесторами;

  3. Зона аттестационной комиссии, где будет проводиться проверка качества и надёжности, а также соответствие требованиями ПАО «Россети»;

  4. Коммуникационная площадка, предназначенная для b2b-встреч и ведения переговоров. Что важно, здесь возможно проведение переговоров любого формата;

  5. smart city («умный город») – умные технологии, способные обеспечить максимальнуюэнергоэффективность жизни.